Галерея Торговой Палаты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Галерея Торговой Палаты » Оконченные конкурсы » ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ КОНКУРС!!!

ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ КОНКУРС!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте дорогие наши чатлане! 
Совсем скоро наступит самый веселый день в году. Да-да, вы не ошиблись, это Первое апреля! 
Вас когда-нибудь разыгрывали смешно или необычно? А может Вы сами любите разыграть друзей и родных?  У вас есть возможность поделиться самыми необычными, смешными и эпичными розыгрышами из своей жизни, а заодно  выиграть наши замечательные призы.

Приз за первое место одна из  литых подвесок или колец (на выбор победителя), диплом победителя и золотая медаль на иконку на неделю.
            за второе и третье место Дипломы и серебряная и бронзовая медали на иконку

http://s7.uploads.ru/t/aEdPL.jpg
http://s4.uploads.ru/t/0YF81.jpg
http://s5.uploads.ru/t/rwvcD.jpg

Приз будет выслан Победителю Почтой России на указанный им адрес.
Дипломы будут размещены в соответствующей теме форума.

Условия:
1. Конкурсные работы направляются запиской через чат  или через ВК Марселин до полуночи 03.04.2018г
2. Работы будут выставлены в данном разделе Форума Торговой палаты без указания автора
3. Голосование будет открыто с полуночи 03.04.2018 до полуночи 06.04.2018г, победитель будет определен голосованием в опросе. За себя не голосуем.

Основные правила:

рассказ должен быть написан на литературном языке, без использования мата и жаргонизмов,
  рассказ должен быть написан соответственно теме конкурса,
  рассказ должен быть оригинальным на 100% (копипаст не принимается)

Желаем вам вдохновения и конечно же победы!

С уважением, Администрация.

0

2

Первая  первоапрельская история!
Произошло это лет 7-8 назад. Точно и не вспомню год, но эту историю я помню в мелких деталях.
Просыпаюсь я, как обычно, рано утром...часов в 11. После утренних умывашек иду себе спокойно на кухню, заварить кофе, да позавтракать бутерами. Надо сказать, что одета я была в труселях и майке, ибо знаю, что дома никого нет, все на работе, и можно позволить себе подобного рода вольности. Так вот...иду я значит на кухню, вся в мечтах о свежесваренном кофе и вкуснейшем бутере...прохожу мимо гостинной комнаты и краешком глаза замечаю какое то постороннее движение со стороны балкона. А жили мы тогда в 9-этажке, на 9-м(!) этаже. Я резко останавливаюсь и боюсь пошевелиться...в голове сразу возникают разного рода отвратительные картины моего смертоубийства, расчлененка, пустой сейф, сломанные шкафы и так далее и тому подобное...в общем поворачиваю я голову в сторону окна, а там во все 32 кривых и черных зуба улыбается мне какой то мужик нерусской национальности, грязной и неумытой наружности и тянет руки к окну, типа собирается залезть...
Мои тараканы в голове забегали в неописуемой панике, спотыкаясь и падая о собственные лапки, тем самым запутывая мои мысли и сея во мне истерический страх...Единственное, что я смогла из себя выдавить - это: "Ты че, с крыши свалился?" Мужик, продолжая улыбаться, уже почти залез в окно моего застекленного балкона, а я стою в ступоре и в трусах и уже попрощалась со всеми мысленно. Взяла в руку первое, что попалось мне под руку и запрокинув руку в боевой готовности крикнула ему:"Еще шаг и я за себя не отвечаю! Зачем ты сюда лезешь и кто ты вообще такой?" (надо сказать, что культурная русская речь на тот момент меня покинула и я орала на всю ивановскую отборным 7-этажным матом) И в тот момент, когда он уже перелез через окно, а я успела прочувствовать три инфаркта и пять с половиной инсультов, я услышыла смешок со стороны кухни...
Оказывается, мой брат (кусок нехорошего человека) приперся рано утром, зная, что я рано не встаю, увидел, что рабочие местного ЖЭКа красят фасад балконов, заплатил одному из тех работяг, чтобы тот меня напугал. Разыграть меня захотели, елки-иголки!
В общем после истошных истеричных криков, обзываний, слез и, наконец-то, смеха, пришлось извиниться перед Рашидом (так звали "маньяка") за мои нехорошие слова в его сторону, напоить его кофе и угостить моими бутербродами. А брату я поклялась отомстить. Правда до сих пор не придумала еще как:)

0

Вы здесь » Галерея Торговой Палаты » Оконченные конкурсы » ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ КОНКУРС!!!